28 Mei 2019 14:21:29 WITA

Pelatihan yang berlangsung 3hari ini, di Buka oleh Ir. Made Mangku Jasaratha (Perbekel Banyuatis). (27-05-2019)

Dalam kegiatan Pemberdayaan Kemasyarakatan Desa, guna meningkatkan kreatifitas Kelompok Wanita Tani Desa Banyuatis, agar bisa membuat olahan kue dari bahan non beras, dan bisa memasarkannya.

dan Pelatihan ini di koordinir oleh Bapak Wayan Wiranjaya selaku PPL Desa Banyuatis.

"Semoga Pelatihan ini bermanfaat bagi KWT Desa Banyuatis"

Komentar atas PELATIHAN PEMBUATAN KUE KELOMPOK WANITA TANI PUDAK WANGI DAN KELOMPOK WANITA TANI CIPTA PESONA

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Banyuatis